Súper Mundial de Ciclismo Glasgow 2023: Felicity Wilson-Haffenden se cuelga el oro en la CRI Junior con Juliana Londoño 12°

Continuaron la emociones en el Súper Mundial de Ciclismo Glasgow 2023, y el turno este jueves fue para la contrarreloj individual en la categoría junior.

Felicity Wilson-Haffenden se colgó de manera espectacular la medalla de oro en Escocia. La australiana marcó un tiempo de 19 minutos, 31 segundos, para los 13,5 kilómetros que tuvo un recorrido que salió y llegó en Stirling.

La corredora australiana no tuvo rival en esta especialidad y venció por 16 y 29 segundos a Izzy Sharp (Gran Bretaña) y a Federica Venturelli (Italia), segunda y tercera respectivamente, y a la postre ganadoras de las medallas de plata y bronce.

Angie Londoño en acción en la CRI del Súper Mundial de Ciclismo Glasgow 2023. (Foto © UCI Cycling)

Aceptable presentación fue la que tuvo una de nuestras dos representantes. Juliana Londoño se ubicó en el puesto 12 a 1:02 de la vencedora, y a escasos 4 segundos de meterse en el top 8 de la prueba.

Mientras que Angie Mariana Londoño se clasificó en la casilla 21, presentando un retraso de 1:45 frente a Felicity Wilson-Haffenden.