Daniel Bernal Enríquez ganó en España el Circuito Urbano Rincón de la Victoria

El experimentado pedalista colombiano Daniel Bernal Enríquez ganó el Circuito Urbano Rincón de la Victoria, una de las grandes novedades y atractivos del XXV Circuito Provincial de Ciclismo Diputación de Málaga, en la que el colombiano fue el más rápido en el sprint final.

Bernal Enríquez, de 42 años, lo acompañaron en el podio los españoles Aurelio Domínguez (C.D.Alcores Bike) y Víctor González, quienes terminaron 2° y 3° respectivamente.

La carrera recorrió tres municipios de la Axarquía malacitana, bajo un formato novedoso de circuito urbano, que acercó el vibrante ciclismo de competición a todos los amantes del deporte de las bielas, así como a todos los vecinos de la localidad malagueña.

Esta edición inaugural se presentó sobre un recorrido urbano cercano a los 3.000 metros de longitud que recorrió parte de este municipio malagueño desde Torre de Benagalbón, acumulando un total de 44 metros positivos por giro.

Durante sus primeros 700 metros los ciclistas se enfrentaron a la principal dificultad en un duro repecho que fue testigo de los principales ataques de los corredores que presentaron su candidatura de cara a la victoria final, que quedó en manos del colombiano Daniel Bernal.